Pour qui ?

Pour les sportifs :
– La spiruline aide à la préparation d'une épreuve
– elle facilite la récupération pendant et après l'effort
– Elle apporte le tonus et la vitalité.

La femme enceinte :
– c'est une période de la vie où l'organisme a des besoins supplémentaires, la spiruline apporte favorablement tous ses nutriments
– la spiruline procure un apport équilibré et naturel en acides aminés, minéraux et vitamines
– la spiruline peut être consommée dès la grossesse puis pendant l'allaitement

Les enfants et adolescents :
– La spiruline apporte une base nutritionnelle qui compléte favorablement le régime alimentaire des enfants et des adolescents pendant leur développement

Les végétariens et les végétaliens :
– lors de régimes alimentaires particuliers, la spiruline complète vos apport en acides aminés essentiels, en minéraux (dont le fer) et en vitamines.
– la spiruline se prend en continu pour un apport régulier et quotidien, et au moins un repas dans la semaine ou l'apport en spiruline doit être d'environ 30 à 40 g.

En cas de fatigue
– La spiruline est une excellente source de fer d'origine végétale
– Le fer de la spiruline est parfaitement assimilé

Lors d'un régime minceur :
– pour éviter les fringales, la spiruline peut se prendre 30 minutes avant un repas.
– elle procure une sensation de satiété au moment de passer à table et limite l'ingestion d'aliments en excès

Pour préparer la peau au soleil :
– rôle déterminant d'antioxydant grâce au béta-carotène
– cure courte et intensive sur 1 mois

Les personnes en convalescence
– la spiruline ne soigne et ne guéri en rien, elle aide à stimuler l'organisme par ses apports en minéraux, vitamines, acide aminés et oligo-éléments.

Nos amimaux de compagnies :
– Toutes les espèces animales peuvent prendre ce complément alimentaire : du poisson à la poule en passant par le chien, le chat, le cheval…

ATTENTION : les personnes ayant une hémochromatose, NE DOIT ABSOLUMENT PAS CONSOMMER DE SPIRULINE.